Главный цвет в одежде 2018 года

В Нью-Йорке Pantone Color Institute — мировой лидер в области цветовых коммуникаций — объявил цвет года. Им стал «фиолетовый», описав его так: «драматически провокационный и продуманный фиолетовый цвет». Представители Pantone во главе с бессменной Леатрис Эйсман охарактеризовали его как «загадочный оттенок, пробуждающий дух изобретательства и воображение, способное бросить вызов статус-кво». Фиолет вселяет большую уверенность в себе и позволяет смелее смотреть в будущее.

Фиолетовый цвет в одежде и аксессуарах, как правило, не предполагает полутонов: его обычно либо любят, либо категорически отвергают. Поэтому довольно легко представить себе гардероб, в котором много этого оттенка, а также тот, в котором он не представлен в принципе. 2018 год — отличная возможность попробовать на себе этот яркий и оригинальный цвет, добавляющий в любой образ элемент загадочности и интриги.

Мы идем в ногу с модой и поэтому Вы, наши дорогие покупатели, можете найти в разделах нашего интернет-магазина модные изделия фиолетового цвета.

Фиолетовый джемпер будет эффектно смотреться в паре с вещью белого, черного или желтого цвета, а также с кремовым и оранжевым по принципу колорблока. К примеру, пара из строгих белых брюк и приталенного фиолетового джемпера идеально подойдет для делового дресс-кода. А фиолетовая водолазка будет отлично смотреться с джинсами — недаром синий и фиолетовый соседствуют в спектре.