Перед покупкой пледа

Что мы представляем, когда думаем о пледе? В первую очередь плед ассоциируется с прохладным вечером, домашним уютом и теплом, природой, посиделками у костра, а укутавшись дома в теплый плед можно и сварить чашечку свежего кофе или заварить чай, провести время в душевной компании и обстановке.
Несмотря на то, что мы воспринимаем плед, прежде всего, как теплую накидку, его функции и спектр назначения может быть намного шире. Да, мы используем плед в холодный день чтобы укутаться, согреться, но помимо этого, в дневное время плед может выполнять интерьерную функцию, придавая Вашей мебели особый эстетический вид. Несомненно, ночью плед выполняет свое прямое назначение, служит Вам теплым одеялом.
С далекого Востока пришли в нашу культуру шерстяные пледы. Считается, что любовь к пледу возникает один раз в жизни и остается с человеком на самой старости.
Если Вы решили приобрести первый в своей жизни плед, стоит обратить внимание на его цвет и размер. Цвет пледа должен гармонично сочетаться с интерьером комнаты, а размер в свою очередь подбирается индивидуально, в зависимости от назначения, будь то укутаться самим или же красиво оформить кресло или диван. При выборе материала стоит отдать предпочтение акрилу или шерсти. Такой плед будет легким, мягким и в то же время теплым и практичным. Плед из акрила не выгорает на солнце и легко стирается в стиральной машине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *